2018 에브라임 여름 캠프 찬양리스트입니다 ^^

• 송성범
  • 조회 196

안녕하세요~ 에브라임찬양팀입니다. ^ ^

함께 찬양하고 예배할 생각에 가슴이 두근 거립니다. 여러분도 그러신가요? 같이 예배할 곡을 묵상하며 준비하고 있습니다. 함께 나누고픈 찬양도 있고 새로운찬양들도 있으니 같이 들어보시면서 어떤 찬양을 같이 하게 될까 기대해 보는 것도 좋을 것 같아요~

기대하는 마음으로 찬양리스트를 올려드립니다. 또한 수정되는 곡이 있다면 다시 알려드릴게요! 

하늘에계신아버지(예수전도단 캠워십 6)

With me (예수전도단 캠워십 6) 

Turn it up  

wake
 주님은아시네(제이어스 ver.)

소리높여(제이어스)

I will run to you

because of you 

빛되신 주 

Bb 거룩하고 아름다운(예수전도단 캠워십 6)

E 흐르네주보혈

Ab 아름다우신

나는예배자입니다

온땅의 주인

마음의 예배

주 예수 보다 더 귀한 것은없네

위대하신주

내구주예수를 더욱사랑  

주의나라오리라.(예수전도단 캠워십 6)

다윗의노래(마커스워십)

내모습이대로

날사랑하는이

나의백성이

광야를 지나며(히스윌)

믿음과 삶

나의 가는길

그가 다스리는 그의 나라

나는 아무것도아닙니다.

기꺼이 주께(마커스)

진리

나는 오늘도 가네 

하나님의 나팔 소리(금란워십)

주님의 사랑 

예수열방의 소망 

우리 함께 걸어요

광야를 지나며(히스윌)

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크